葛洪牌桂龙药膏广西柳州哪里有?

葛洪牌桂龙药膏广西柳州哪里有卖

全部回答

    经查验,由广西邦琪药业有限公司生产的"桂龙药膏(国药准字Z45022017)"是由国家食药监局批准生产的,但该药品违法广告虚假宣传欺骗消费者已经遭到地方监管部门的查处和曝光,请消费者谨慎选择。
     网站(http://www。cnglyg。cn/)的备案信息显示由一个名叫"马英"的个人主办,没有工商登记也没有任何医药监管机构的审核或批准,请消费者谨慎选择。     链接:桂龙药膏在常州市电视台都市频道违法吹牛被查处   >http://y。
  china。com。cn/info/116602   阳光志愿者 常乐 2009-06-20 添加 产品类别是非处方药,广告中标示名称是桂龙药膏,通用名称或产品名称是桂龙药膏,广告中标示产品批准文号是国药准字Z45022017,广告中标示广告批准文号是桂药广审(视)第2008100131号,生产企业或证件持有者名称是广西邦琪药业有限公司,生产企业或证件持有者所在辖区是广西壮族自治区,广告中标示经营企业名称是常州新丰药店、明仁堂药店,发布违法广告的广告主是未标示 ,发布媒体是常州市电视台都市频道,刊播时间是2009-02-04 至 2009-02-25,次数是22,违法程度是严重违法,违法原因是夸大产品适应症、功能主治或含有不科学地表示功效断言、保证含有治愈率、有效率、获奖及其它品种进行比较等综合性评价的内容利用国家机关及其工作人员名义或利用医药科研单位、学术、医疗机构或专家、医生、患者等名义和形象作证明,处理结果是移送同级工商行政管理部门,总次数是22。
       鸿茅药酒百花定喘丸桂龙药膏等广告违法   >http://news。e23。cn/Content/health/2011-04-18/201141800240。
  html   张家口市食品药品监督管理局近日发布2011年2月份违法药品广告监测情况的公告(2011年第2号)。     根据公告,违法广告涉及内蒙古鸿茅药业有限责任工作的鸿茅药酒、辽宁金丹药业有限公司的百花定喘丸、广西邦琪药业有限公司的桂龙药膏、江西山香药业有限公司的益心舒片、乌兰浩特中蒙制药有限公司的抗骨质增生丸、陕西盘龙制药集团有限公司的骨筋丸胶囊、大连百利天华制药有限公司的抗乙肝转移因子口服液、长春人民药业集团有限公司的心脑康胶囊等药品。
       张家口市食品药品监督管理局2011年2月份药品广告监测情况表 3  桂龙药膏  桂龙药膏  未标示  广西邦琪药业有限公司  国药准字Z45022017  未标示  张家口-1: 2011-02-02 08:08:30~2011-02-28 08:28:37 共违规53次 张家口-3: 2011-02-25 08:19:31~2011-02-25 08:19:31 共违规1次  54  利用患者名义、使用绝对化用语为药品疗效作证明,宣传赠送甲类非处方药,扩大药品功能主治。
      张家口市食品药品监督管理局  移送市工商局查处     力康桂龙药膏因广告违法被强制暂停销售   >http://y。china。com。cn/info/86984   阳光志愿者 苹果* 2008-07-30 添加 2007年以来,山西省局先后3次对14个品种的违法广告药品采取了行政强制措施,暂停其在全省范围的销售,到目前为止,“肾炎温阳片”等6个品种尚未被山西省食品药品监督管理局解除行政强制措施,但个别品种仍在进行宣传和销售,为确保行政强制措施执行到位,严厉打击违法药品广告行为,现将有关事项通知如下:一、各市局要及时把省局采取强制措施的通知传达到辖区内的各药品经营企业。
    二、各市局要加强对停售品种的监管力度,近期开展一次专项检查,切实把行政强制措施落实到位。对继续销售的停售品种施行封存、扣押,对违规经营的企业依法进行查处。各市局采取行政强制措施的品种一并列入本次专项检查。
  三、各市局2008年5月20日前将专项检查情况及对6个品种的封存、扣押情况书面上报省局药品市场监督处。
    其中一个药品名称是邦力康桂龙药膏,产品标示的药品批准文号是国药准字Z45022017,产品标示的生产企业是广西邦琪药业有限公司,具体违规行为是未经审批擅自发布,利用专家、患者的名义证明疗效,任意夸大产品的功能主治和适应症,严重欺骗和误导消费者。

    葛洪桂龙药膏在去年2月份已经因涉嫌虚假宣传,夸大治疗效果,甚至错误引导消费等等被停播,近日又被滨州地方广播电台重播,从而引发不明者购买,患者使用后反而有病情加重的现象,然后我咨询了该公司的销售人员出现了以下几个问题: 1、如果感觉药效不好可以退款,但是赠品需要扣除:一般的磁化杯100元,磁疗库就有几个磁铁100元,剩余没有开盒的可以退款,《问题是即时不管用使用的也已经销售了》 2、该厂家的声称教授者给我一个答复我感觉很不科学,对方说该药在使用过程中就会出现疼痛的感觉,这是在打通经脉,使用几个疗程之后就没事了,《请问这种解释是否正确》 3、对方又该言:严重患者可以吃12个疗程,原广播声称6个疗程治愈,无需再追加疗程,可现在又说12个疗程,纯粹骗人 以上几个问题希望相关专家给以解释。