有经验的妈妈说下?

有经验的妈妈说下,宝宝是多大长牙的呀!

全部回答

我生了两个宝宝了,都是七个月时就露出了萌芽。别人家的宝宝最早的有三个月长的最晚的可能是到一周多才长的。

每个宝宝长牙时间不一致的,有的3、4个月就长了,有些快一岁了才长哦,我家大宝是6个月小宝是7个月开始长牙的。

据说是6个月长牙,有时候也是要应人而异的

宝宝乳牙一般在出生后4-10个月开始萌出,最迟在2岁到2岁半乳牙全部出齐。长牙晚和遗传、缺钙等都有关系。可以用些磨牙饼干帮助宝宝牙龈发育。如果您不放心,可带宝宝去医院测验微量元素,看宝宝是否因为缺少某种微量元素而引起

一般正常的话,都是6-8个月开始长牙呢,但是有些宝宝3个月长牙的也有,11个月还没长牙的也有,我家是8个月才长呢,现在上下各4颗,旁边的虎牙在萌芽阶段了