搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇能吃酸菜鱼吗?

孕妇能吃酸菜鱼吗?怀孕后特别喜欢吃酸的东西,这酸菜鱼真的特别想吃。

酸菜鱼是由腌制的酸菜和鱼一并煮制而成。多数都会放很多辣椒。吃起来十分过瘾爽口。就酸菜鱼的材料来看,孕妇吃鱼是没有问题的;但酸菜是一种腌制食物,腌制食物中含有大量的亚硝酸盐,是一种容易致癌的物质;偶尔吃下腌制食物是可以的,天天吃就对健康不利了。

酸菜鱼是由腌制的酸菜和鱼一并煮制而成。多数都会放很多辣椒。吃起来十分过瘾爽口。就酸菜鱼的材料来看,孕妇吃鱼是没有问题的;但酸菜是一种腌制食物,腌制食物中含有大量的亚硝酸盐,是一种容易致癌的物质;偶尔吃下腌制食物是可以的,天天吃就对健康不利了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,但是不能多吃,酸菜鱼,毕竟是腌制食品,大人小孩儿都不太好

可以吃的,但是不能多吃,酸菜鱼,毕竟是腌制食品,大人小孩儿都不太好收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,不过酸菜要买正规厂家生产的,有些是作坊做的太不卫生了

可以吃的,不过酸菜要买正规厂家生产的,有些是作坊做的太不卫生了收起

0 0
收起 提交
加载更多

也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。

也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我整个怀孕期间总共吃过三次,少吃几次没事吧。不要吃太辣的。

我整个怀孕期间总共吃过三次,少吃几次没事吧。不要吃太辣的。收起

0 0
收起 提交
加载更多