如何选择一个好的投资理财平台

全部回答

看平台风控做得好不好,风险平台项目风险如何,项目信息是否透明(借款人信用如何,借款用途,还款来源保障),如遇逾期有没有有效的保障措施保护投资人本息,平台运营部门能力如何,老板有无金融背景等等。有机会去实地考察一下。

看平台资质,背景,运营团队,还有就是平台有没有发展前景,对吧,如果一个平台都没有发展前景,那我们要怎么投资呢。

  p2p网贷平台排名有很多。考察一个网贷平台,一看是否老平台,新平台要警惕,运营年限长的老平台跑路的可能性较小;二看年收益,如果年收益率超过15%的你要慎重考虑下,出事的网贷平台,收益率基本都在20%以上;三要有严格的风险控制体系,严格审核每一个借款客户,有机构担保更好。
  四看平台实力,公司注册资金,股东,团队等等都要考察。你可以重点考察,不要相信什么网贷平台的排名,信自己最好。 假如我的回答对您有所帮助,望采纳!。

    现在网上的理财平台很多,我们在选择平台时,不要被高收益迷惑,目前确实有一些平台做的很好;还有一些有这大背景的,但是确实安全,所以我们在选择平台时一定要注意这几点: ? ? ? ?第一,有一个非常完善的借贷系统。
  打开网站,看上去美观完整。注册账号之后,从投资、收益查看、取现等等一系列都完整系统化。      ? ?第二,做好风控工作;    ? ?第三,年化收益在合理范围之内    ? ?第四,口碑效应。
  对于一个好的p2p网贷平台来说,不仅在行业中有良好的口碑,而且在用户中的传播率也高,时时刻刻受到业界和用户的关注,媒体曝光率很高。    ? ?第五,产品合理。  平台上的标的,有长期的,有短期的;有金额高的,有金额低的。
  要看利率和期限的搭配是否合理。

高风险高收益