安抚奶嘴的问题 不用给宝安抚奶嘴的?

安抚奶嘴的问题 不用给宝安抚奶嘴的,会习惯的

全部回答

    专家建议,如果要使用安抚奶嘴,则应注意以下事项:1。选用质量可靠的奶嘴,以保证奶嘴的塑胶无毒、无害,具有适当的硬度。2。正确选择奶嘴的形状。使用普通奶嘴时,宝宝吸吮普通奶嘴的方式和吸吮母乳不同,因此易造成乳头错觉征(乳头错觉是指在使用了橡皮乳头及其他制品的人工乳头后造成的母乳哺喂困难)。
    最好选用牙科正畸奶嘴(鸭嘴形奶嘴),有助促进牙床和颌部的发育,保持牙齿的正确位置和排列。牙科正畸奶嘴形状模拟母亲的乳头在宝宝口腔中的形状,可避免导致牙床、颌部及牙齿的畸形。
  3。使用安抚奶嘴的时间不要太长,最好能在10个月前能停止使用。 。