一岁半宝宝大便发绿的这个是怎么回事啊?

一岁半宝宝大便发绿的这个是怎么回事啊?我现在还是很担心宝宝的。

全部回答

你最棒的宝宝大便发绿的话,应该还是有点消化不良导致的吧!宝宝出现这样一个情况的话,你给他吃点益生菌,调理一下肠道吧!

一岁半宝宝拉绿色粑粑,可能是肠胃消化不好或着凉了,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理。

本来说好的一点情况可能选择最佳宝宝真的可能是因为辅食添加不当,出现在不消化。

你好一岁半的宝宝,大便是绿色的,这个没有关系,这个可能跟他摄入的食物的颜色有关可能他知道法律这的食物比较多,像青菜叶子之类的

你好,一岁半的宝宝大便呈绿色。宝宝可能有一点着凉了,平时要注意给宝宝保暖,睡觉的时候要记得给他盖个薄毯子。可以给他吃点,妈咪爱或者益生菌来调理一下肠道。平时要记得多给他喝些温开水。