你们的宝宝会吗 最近宝宝很喜欢吃衣服毛巾和被子?

最近宝宝很喜欢吃衣服毛巾和被子,特别是想睡觉的时候,你们的宝宝会吗

全部回答

我家宝宝也一样的,吃衣服被的睡觉感觉啃点东有安全感。

宝宝不是喜欢吃衣服,是宝宝缺乏安全感,你给他使用安抚奶嘴吧,这样对宝宝好一点。

这一时期的宝宝也比较爱吃手,这是宝宝自然生长中出现的一个“口欲'所以不用担心

是这样的,4个多月的宝宝喜欢啃所有拿的到的东西,可能是要准备出牙了吧

宝宝是在用自己的嘴巴探索世界呢,只要保证宝宝吃的东西是干净的就行了,我家宝宝到现在都还是呢,抓到什么都吃!