就几个镜头拿盾墙抵挡?

今天看了WOW大电影,深深的震撼住了,真的不枉此行,但是就一点感到不解,电影中的人类步兵大家有没有感觉好弱,没有给我一点军团的气势和士兵的感觉,我就感觉想农夫穿了盔甲在打仗,上去各种被兽人战士扔,砍,摔,砸的,就几个镜头拿盾墙抵挡,其他时候没看出一点人类战士的气势

全部回答

按实际比例,兽人确实比人类大几个,但是在游戏中却没有那么明显,但是很多人吐槽却不是这个,而且别的,如果别的不合理。那么这个人物比例更不是更不合理,所以,那些不喜欢看的。就不要教唆别人也不好看!