多伊尔酒店集团好吗?

科克瑞维尔李酒店 - 多伊尔酒店集团好吗?是否值得入住?

全部回答

让一家人感觉很赞!.很现代又和环境相融和的酒店,特别是那落地窗,因为挑出阳台的,所以似乎是在空中观日落日出

位置很近,是个新开业不久的酒店

装潢让人感觉很赞.很现代又和环境相融和的酒店,特别是那落地窗,因为挑出阳台的,所以似乎是在空中观日落日出

一个现代的设施完善的酒店,停车场宽敞,staff服务也很好客,走几分钟就到商业区

酒店装潢优良,风景特别棒,房间床垫很软很舒服,餐厅的菜很优良.泳池池水略微有些浑浊