刘剑锋(测字)

全部回答

  概述:厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就详细寓意:反凶化吉象,得助,可成大业,富贵发达的好预兆。诗曰;贵人得助天乙扶,为人之上有财富,众望所归事业成,不可贪色保安宁。
  兴家得助的贵数(大吉)基业:天官 贵命 家杰 进田 学士家庭:春日开,可望家庭圆满,男子有贤妻,女子不宜早婚健康:花草逢春,贵弱于色情,戒慎者可望安康含义;反凶化吉象,成首领,占上风,雅量厚重 豪侠足智多谋 善于协调 集名望  能服从 为大事大业可成 富贵发达的好表示。