测字

为什么测字会测出来一个人的近况??

全部回答

    任何事物都有其本质和规律,只是有些事物的本质和规律可能尚未被人们认识罢了。 我就认识这么一个奇人,你随便写一个字就能看出你的吉凶祸福,这听起来很神乎,如果不是亲眼所见我也不信。
   闲着没事,给你举几个例子听听: 1、奇人老白给同村刚子预测,刚子写了个“走”字,问近日去山西买猪顺也不顺,老白回答,不顺。  黄土压头,恐有灾祸。半月后,老白与刚子街上相遇,见刚子脸部有擦伤,问之,方知刚子去山西买猪在返回途中,因天黑避车,不慎小三轮车跌入谷中,所幸人被甩出,虽被搞得灰头土脸,所幸只是受了点轻伤,并未危及性命。
   2、一天,乡党委书记和乡长二人下乡检查工作中午在老白家用餐(村里派饭)。  书记戏言,都说你老白是奇人能预测未来,今天也给我看看。他顺手写了个“张”字。因为他姓张。老白看了一会儿,说:恭喜您,一年之内您要升了。
  乡长也趁机凑热闹,给我也看看。乡长也姓张,也写了个“张”字,心想同一个字看你老白还有啥可说。老白看了一眼就答道:三个月内,诸事不顺,如问官职,不升则降。  果然不出所料,一年内书记升为副县长,而乡长因患胃癌做了手术,手术后不能上班,在年底换届时被调整职位,变为享受副科级待遇的虚职副主任科员。
  后来有好奇者问老白,同写一个字,你为何竟测出两种不同结果。老白解释说,书记写的“张”字,左边写了两个竖道,右边是正规的“长”字写法,是刚健有力,蓬勃向上,给我传达的信息,就是书记带长,11个月内不是变局长,便是升县长。
    乡长写的那个“张”字,是草体写法,左边像是个3字,右边一笔连成,先向上画弧下来向右边甩尾巴,传达给我的信息便是曲曲折折从“长”计议。他是三个月后身感不适到西安陆军医院检查出胃癌开始住院的。
   3、有一年冬天,村里组织干部包车到河南登封少林寺参观,奇人老白由于是村民组长也在其列。  他们下午到,在少林寺看了半天,第二天上午又看了嵩山几个景点。吃过午饭返回。有人上车后问老白,今天我们回去是不是一路顺风?老白说你给我写个字看看。
  问话者写了一个回家的“回”字。老白当即说"糟了,今天回不去了"。车上人不信,纷纷和老白打赌。老白说,如果今天能顺利回家的话,晚上我请大家免费喝羊肉汤。  如果不能回去的话,可要安排我睡单间,让我睡个好觉,免得有人睡觉打呼?S跋煳摇3底有辛?0分钟,道路被堵。
  一问方知前方出了交通事故。车越堵越严重,本来再有半个小时就到洛阳了,哪知道等了两个多小时还没疏通。眼看着天色渐晚,天下起了大雪,后面的车辆纷纷掉头返回。天太冷了人们呆在车上真受罪,司机也担心前面路不好,晚上行车不安全,村长决定原路返回,夜宿登封。
    第三天早上,看看西行的车辆仍是那么稀少,一问道路仍没有疏通,无奈只好改道郑州,沿310国道行驶。这样下来,整整绕了两圈。老白的解释是,看了“回”字我就知道回不去,要绕两圈,“回”字是不是两个圈?这就是预先给我们的信息。
   4、老白真有那么神奇吗?他那种测字的解释方法是不是听起来有点荒诞。  我带着疑问,想有机会试他一试。我不听解释,只要结果,看它究竟准也不准。机会终于来了,那天老白来市里给村民小组买化肥,没想到竟找到了我。
  办完事后,我问老白,你能不能帮我测个字?老白说,可以呀。你问什么事?这下把我问住了。我总想有机会验证一下,可真没考虑过要问什么事。  明天不是要出差吗,那就问问明天我去郑州是顺也不顺?其实,郑州我经常去,几乎没有不顺的时候。
  说完我还觉得自己问的这个问题真实多余,有些欠考虑。但时间容不得我过多考虑,老白他们拉化肥的车已经发动了。我仓促间用钥匙在地上写了一个“云”字。老白一边上车,一边对我说“去时候要小心谨慎,回来一路顺风”。
    次日,长话短说,去的路上我开的车被交警三次罚款,一次是上路没带安全带,一次是在上街区超了一辆载重货车,一次是在单行街道逆行。我瞪大眼睛也没看到标志牌,那真叫背运啊,千小心万小心,喝口凉水都塞牙缝呀。
  好在有老白下面那句话“回来一路顺风”,要不是有这句话,我还真担心再冒出来个车祸,有来无回呢。  回来的时候,路上车少人少,连个警察的影子都没见,车速100以上直奔到家。你说这老白像有特异功能似的,怎么会测的那么准呢。
   5、还有更神奇的。我单位*科长家中被盗,#科长柜子里的钱丢失。#科长愁眉哭脸找到我。我给老白打了个电话。老白说他在外地,一时半会儿回不去。  有事情的话,说个字就行。*科长说了个“金”字。
  老白在手机里回答,从你打来电话的时间、方位、人数和要测的字看,你要问的事与钱有关。而且数目不小。不过你放心,盗贼会被抓捕。你的钱有四分之三会被追回。真应了老白的话,半年后,*科长连想都没想到他的钱竟会失而复得,而且不多不少刚刚拿到手四分之三。
     6、上面举了几个都是老白的例子,信者恒信,不信者恒不信。有的要说,老白是什么人?一个农民。只不过是会一些蒙人的游戏罢了。那下面我举一个更有说服力的例子。这可是一名公安局拘留所的所长。
  *所长经常和罪犯打交道,有事没事喜欢看看询问笔录和罪犯写的交待材料。特别是他是老白的同乡,多少受点老白的影响。  没想到这一琢磨,竟练成了火眼金睛,一双使罪犯闻风丧胆的绝技。
  有一次,在黄河金三角地区,出现一系列连续恶性杀人案。根据线索,找到了五个犯罪嫌疑人。但谁是真凶,接连多日审讯无果。办案人员心急如焚。*所长拿着五个犯罪嫌疑人的笔迹材料仔细观察,又让五个犯罪嫌疑人在同一个时间写出同样内容的字。
    所长凭着自己多年的经验,终于分辨出真凶,在重点审讯下,罪犯不得不交待了全部犯罪事实,此案得以告破。*所长毫不客气地说,现在我只要拿起当事人写的材料,凭笔迹就能预感到当事人是不是坏人。
  如果限定一个字,让几个人去写,我就能从笔迹上能预测出每个人近期的心理变化。真个是拍案叫绝。   名医可以妙手回春,庸医可能致人毙命。当人们认识某一现象时,不可能千篇一律,在高人身上你才能真正领会到世界的神奇和未知领域的博大精深。
  而那些街头的骗子,当然也是太多了,正常的人不能不防,或者仅作把戏,一笑置之。

心理暗示+自已想像

因为您最近一直在写字。。。 。。。

测字:老翁头 结果:像关公

呵呵,只可意会不可言传...................

就那两套画圆的说法,不信蒙不住你。。。。。。。。