宝宝不爱吃奶了肚子胀鼓鼓的还有点硬还吐奶但是排便正常是怎么了宝宝吃得多就排的多吃的少就排的宝宝不爱吃奶了肚子胀鼓鼓的还有点硬还吐奶但是排便正常是怎么了宝宝吃得多就排的多吃的少就排?

宝宝不爱吃奶了肚子胀鼓鼓的还有点硬还吐奶但是排便正常是怎么了宝宝吃得多就排的多吃的少就排的宝宝不爱吃奶了肚子胀鼓鼓的还有点硬还吐奶但是排便正常是怎么了宝宝吃得多就排的多吃的少就排的

全部回答

病情分析: 小孩胃肠道很脆弱,容易受到外界因素的影响。考虑是宝宝胃肠道功能紊乱了。 指导意见: 吃点调节胃肠道菌群功能的药,避免宝宝受凉。