梦幻西游手游好玩吗梦幻西游手游玩法介?

梦幻西游手游好玩吗梦幻西游手游玩法介绍

全部回答

    梦幻西游手游好玩吗?近期网易经典游戏同名梦幻西游手游版即将与于23日开启删档测试,那么梦幻西游手游好不好玩呢?与端游又有哪些不同呢?下面我就来告诉大家梦幻西游手游怎么玩。
  梦幻西游手游是一款回合制MMORPG手机网游,继承了经典梦幻回合模式玩法,并非是玩家常见的卡牌战斗等类型。  而在梦幻西游手游中目前已经有了六大门派职业供大家选择,分别是大唐官府、方寸山、狮驼岭、阴曹地府、普陀山、龙宫。
  梦幻西游手游玩法保留了一些梦幻西游原汁原味耳熟能详的玩法,如抓鬼、帮派、副本等。但是与梦幻西游电脑版又有所不同,在同时兼顾手游的玩法特点也做了些新的设定和设计在游戏中,具体怎么玩还是需要自己自身去体验,我试玩过来是强烈大家一定要来体验一番。
    抢梦幻西游激活码。