梦幻西游好玩么?

梦幻西游是个垃圾游戏,大家不要玩,我都删号了(删了10天才删掉).

全部回答

起马比《大话》好,可以节婚哪!

梦幻是一个很好玩的游戏 我玩了有2年了 你说呢

首先鄙视下自己不想玩还让别人也不玩的人~这个游戏好不好玩不是看你的意思的 你说好玩就好玩?? 那你觉得什么好玩就玩什么呗 完全没必要在这里说 我玩网游7年了 还没看见哪个是十全十美的呢 玩什么游戏全凭个人爱好 不爱玩了就换一个 梦幻我刚玩两个月 觉得还可以 ........ 辽宁凤凰山 こ滴の血

不玩就算了,你也不要骂梦幻啊,还有很多人在玩。

我也不想玩了!! 我号都送人了!! 113龙宫老泥鳅一条!