我因赌博欠债41万,已经向家里边坦白了两次,现在想向亲戚借钱还债该怎

全部回答

    别慌别乱别烦躁,面对问题必须冷静才能解决问题,可能我是旁观者,你的基本情况我也不了解,那我就从我以前欠债的角度替您分析一下: 首先,咱们看一下每个人面对这个词都有什么表现:债务,相信每个人看到这两个字都会头疼,曾经,有多少人为了逃避债务彻夜难眠这一切,不知困扰着多少人、多少家庭和企业。
    。。。。。难道要逃避吗?逃避不行的,因为即使跑路,我们也会处处受限。那么你现在必须打起精神,从容面对这一切!有问题咱就解决问题,害怕根本没用啊,我曾经也是为了债务很自卑,不愿意出门,甚至感觉到活着没有希望,但是我们还有父母老婆孩子啊,我们挣钱是为了什么啊,不就是为了他们吗?那我们为了以后硬着头皮给人家打个电话,事先在纸上打个稿子,双方找个时间坐下来,心平气和的谈,别逃避,让对方看到你的精神面貌和形象,让人家知道你走出来了,这就是好现象。
    你们商量一个方案,怎样去还自己的东西全部抵押是不可能的,你有了资源才能去挣更多的资源。既然坐下来谈诉讼是不行的,也起不到作用。那就商量一个稳妥的办法,最后我们商定了一个叫云消债的平台慢慢解决的,债权人每周会提一部分本金到自己的卡里,他看到收益了我的压力才慢慢减轻。
    。。。。。总之,无论采取什么办法,我们的难关一定会度过,如果趁机跑路,会痛苦一辈子,就这样吧,今天引起我的回忆了。。。。说的有点多。。。。希望你尽快摆脱现在的局面~!。