当事人向纪委,政法委举报法官,检察官罔顾事实,采信违法无效文件,枉法裁判,两委称不能干涉办案,去检

当事人向纪委,政法委举报法官,检察官罔顾事实,采信违法无效文件,枉法裁判,两委称不能干涉办案,去检察院控告,检察院要求当事人提供法官,检察官的刑事或纪律处分决定,请问谁来调查决定他们的违法事实?没有权力机关认定,当事人的正当权益就被剥夺吗?

全部回答

    如果是诉讼中 你对判决不服 可以提起上诉 因为对证据的采信 和对法律适用的异议 需要证据的支持 是可以上诉 甚至抗诉的 这个不应当用举报违纪方式抗议 如果你有证据表明法官受贿等违法行为才是用举报的方式那就重审啊 撤销判决 重审啊 还需要怎么维权?如果你确实有证据 找个专业律师 抗诉 这个需要专业律师的意见 而不是听不专业的人乱讲了 建议你找个专业的律师吧 我估计你这个案子从开始就打错方向了 因为 法律诉讼需要的是法律事实 而不是常识事实 这个很专业了 如果是个复杂的案子 必须有专业人士指导 如果确实是个大案子 别舍不得律师费。