没有对任何东西?

孕期可以喝蜂蜜水吧爷爷一朋友是养蜂的,给的蜂蜜全是纯蜂蜜,没有对任何东西,不知道怀孕期间喝是不是有好处

全部回答

我来科普一下吧:蜂蜜如果用冷水冲调就是凉性的,如果用热水冲调就是热性的,但用热水冲会破坏蜂蜜中的营养,所以最喊用温水冲调,不破坏营养也不会致凉致热,我喝了十几年,很关注这方面的知识。我的营养医生说,如果每天喝一小勺是可以的,如果是糖尿病患者或血糖过高就不鼓励多喝。

我天天喝,加几个大枣医生说养气补血的,而且喝蜂蜜还对顺产有帮助哦