有十万元的资金,投资什么可以几天赚二、三百元呢?

全部回答

    如果有10万的资金,每天赚200-300元,这个日收益率在0。2-0。3%,按年计约在7。3-10。95万元。年回报率在73%-109。5%之间。这个追求在数据上分析,回报比率要求有点高,本人认为实际上应该查可行的。
  如果你投资在股票市场或其他证券市场、期货市场,如有过硬的技术,是可以达到,但这个你必须要求过硬的专业和技术能力。    如果你是投资实业上,我建议你投资终销项目,如早餐店、便利店等,因为另看不起这些生意,回报率也可以的。

  目前投资这类店铺,不需要在商业旺区,如在北上广这些城市,城中村就可以,投入10万,应当可以满足,主要是地段要选好就会有很好的回报。比如投资一个店,基本人人必须,每天营业额只要达到2000以上,就很可观了。

可以投资深圳证券交易所的国债逆回购,现在是月末,市场利率比较高,无风险收益。

谢邀这个问题其实之前湖大过很多遍。十万资金一天收入二百年利率高达近百分之八十。要做到这个回报。存在银行是要二十年的。这个是违背市场的。当然可以考虑做一些小买卖是可以实现的。如果是投资的话这个回报率是不可能实现的

在年前做一些年货商品赚到就够了。1、想赚大的,你这点资本太少,抗不了风险。2、做小的要想达到200-300的收益也很难。最好的办法,可以进入股市,但是必须控制仓位,不要太贪,每天赚多少马上走,不要留念(做到这个的很难)

一年之中只有几次这样的机会,比如节日之前逆回购,每年黄金的旺季,打新股,等等,但是都各有利弊,我不展开解释,我只想告诉你,你要的这个收益很高,需要承担高风险,如果你可以承受我可以进一步告诉你怎么做,当然!都是正规渠道

你好,自己十万元做投资要看自己愿意承担的风险,大家都知道想要高收益必须承担高的分险,如果想没有分险又想高收益那是很难遇到,不是没有,谁也不能一概而论。相对于你说的几天赚200/300那在做金融来说不算难事(就算一天200,一个月6000,相当于才6%)。如果你是去开店的话风险就相对大的多,但是自己辛苦一点也可以。