有十万元的资金,投资什么可以几天赚二、三百元呢?

全部回答

    如果有10万的资金,每天赚200-300元,这个日收益率在0。2-0。3%,按年计约在7。3-10。95万元。年回报率在73%-109。5%之间。这个追求在数据上分析,回报比率要求有点高,本人认为实际上应该查可行的。
  如果你投资在股票市场或其他证券市场、期货市场,如有过硬的技术,是可以达到,但这个你必须要求过硬的专业和技术能力。    如果你是投资实业上,我建议你投资终销项目,如早餐店、便利店等,因为另看不起这些生意,回报率也可以的。

  目前投资这类店铺,不需要在商业旺区,如在北上广这些城市,城中村就可以,投入10万,应当可以满足,主要是地段要选好就会有很好的回报。比如投资一个店,基本人人必须,每天营业额只要达到2000以上,就很可观了。

拿出两万投资一个16开地下城打金搬砖。雇两个会打游戏的,你给开资。每个月出去开资加设备损耗电费之类乱七八糟的,你纯收入都在一万以上。

如果放基金定投,那最后本都会没有,案例很多,价值投资本身就是带着利害关系存在,如果你能控制自己的,联系你做恒指,每天早上做一单,横盘不操作,两万资金在操作的朋友每天买一手获利都不值,重要能控制自己,