翡翠手镯怎么样保养最好呢

全部回答

  一、佩戴翡翠手镯时,应尽量避免使它从高处坠落或撞击硬物,尤其是有少量裂纹的翡翠首饰。否则很容易破裂或损伤二、佩戴翡翠手镯时,要保持翡翠首饰的清洁,得经常在中性洗涤剂中用软布清洗,抹干后再用绸布擦亮。

  三、切忌与酸、碱长期接触。这些化学试剂都会对翡翠手镯表面产生腐蚀作用。另外也不要将翡翠手镯长期放在箱里,时间久了翡翠首饰也会“失水”变干。 当然其他的你可以看看皇族逸品网站上的,那里介绍多,我也 是从那借鉴来的。