在小学附近开文具店怎么样?

全部回答

    学校附近开文具店太合适了,既方便学生又赚钱。过去买块橡皮都要走好远,到国营店去买,现在,如果把店铺开到校门口,尽管面积不大,但对小学生来说,相当于童年超市,吸引力会相当大。
  大人有带孩子逛超市的习惯,无论消费或不消费,大人心理都能获得满足感,儿童也不例外,特别是低年级小学生,普遍有带大人逛文具店的习惯,买不买心里都高兴,因为文具店是为学生开的,进了文具店一切选择由自己作主,家长只有掏钱的份,而店铺既赚钱又赚人气,是两得利的好事。
    不过家长有一点担心,店主能否良心经营,如果见利忘义,选货进货不顾质量好坏,把质次假冒“三无产品”,甚至有毒有害文具卖给学生,那将对学生造成身体伤害,所以,开店的人一定要心正人性好。

下个答案: 生意特别好,我儿子这学校两个门口,三个店,生意那叫一个火啊,当让,也得看是那里的学校,不要是经济特别差的地方就好

下个答案: 学校附近开文具店可以的,不过还是要看看学校附近文具店有多少家,看看地理位置相比其他的文具店有没有优势!

下个答案: 挺好的,我看附近小学旁开的文具店生意很好,地方也不大,里面东西很全,种类很多,都是小学生用的

下个答案: 现在开文化用品店有点难度,因为网购,实体店受到很大打击,原来开文化用品店,可以卖礼品,卖毛绒娃:。卖艺术品,赶上过节卖很多礼品,指着卖文化用品,学校门前店多,竞争很厉害,根本没有利润。小学生可以带点好玩的小东西。才能挣点钱。

下个答案: 我农村的,我就是开文具店的,但不是学校门口,因为太多家干这个了,而且没一个是纯粹的文具店,都卖辣条薯片招孩子喜欢的小玩意(不卫生不安全的那种),所以我在一个比较密集村庄的集市上卖文具玩具体育用品,生意还行,赶上礼拜天或节假日会有点小忙������就是房租有点高,而且我这不算大规模的,就是一个小门店,我看过镇上有家那叫一个火�,有点眼热������