我打95599这个电话查询农业银行余额的,密码输错了3次,怎么办?

全部回答

一、首先银行卡密码没有自动恢复密码错误次数的功能(包括银行卡、存折、信用卡),就是说今天输错两次,明天再输错1次即密码锁死。 二、如果密码锁死,只能在银行柜面人工持卡人本人带卡带身份证解除密码锁定,不会自动解锁。 三、个人网上网上银行输错密码锁定后,24小时后会自动解锁。 四、本人持身份证 银行卡到当地任意同行网点人工办理密码挂失,进行密码重置。

如果打95599是不用输入查询密码的,需要输入你卡片的取款密码以及电话银行登录密码。如果是取款密码和电话银行登陆密码忘记了,卡主本人+有效身份证件+银行卡到全国农行任一网点进行密码挂失和重置。要是确认是查询密码忘记,卡主本人+有效身份证+银行卡到开卡城市内任意农行网点进行查询密码挂失和重置,都是免费的。