胃复春片那里有售,多少钱一瓶

全部回答

    而胃复春片要吃多久才有作用呢?疗程购买实惠吗? 胃癌的发生一般经历慢性胃炎、萎缩、肠上皮化生和异型增生的过程。同时,有研究表明慢性萎缩性胃炎检出率与胃癌病死率呈正相关,肠化生与胃癌的发病呈正相关。
  中医药治疗慢性胃炎进行了大量的探索与实验研究,并取得了一定成果。 胃复春片作为纯中药制剂,主要成分为红参、香茶菜、枳壳,有活血化瘀、改善病变部位血液循环状态、消炎从而促粘膜再生及修复病损组织的作用,起健脾益气、活血解毒、行气除痞的功效。
    也可以用于慢性萎缩性胃炎、晚期胃癌或其它消化系统肿瘤的辅助治疗,慢性浅表性胃炎属脾胃虚弱证者。 胃复春片的疗程一般为3个月,时间相对于西药而言比较长,可是胃复春片为新型中成药物,毒副作用小,可长期服用。

  至于要服用多久,要视个人的病情而定,应咨询医生和药师,了解病情的程度和类型,根据临床病情及有无危险因素进行全面评价,以及药物治疗多长时间。   因胃复春片的疗程相对有点漫长,疗程购买应该会比较实惠。