从奥斯陆到卑尔根做火车和自驾看到的风景有什么不同吗?

从奥斯陆到卑尔根做火车和自驾看到的风景有什么不同吗。。。。

全部回答

一定要选择自驾,挪威自驾非常安全,车少路况好,租车价格也便宜,火车看到好风景也是一掠而过,自驾就可以下来随便照了

  ​##自驾有疑虑,就找“老司机” 如果有同行人员,而且不止一个会开车,建议自驾。两地的风光很美,相比坐火车,自驾不仅能灵活制定旅行计划,也能饱览到更多沿途的挪威美景。而且挪威总体较为平坦,交通顺畅,也很适合自驾,有多位司机可以轮流开车,这样不会太累,毕竟有460多公里的路程。
   另外,建议最好下载一个实用的导航,比如我们租租车的“探途APP”,可离线使用,而且是中文界面。希望能对你的旅途规划有所帮助。

欧洲全境都是自驾游相对方便,且自由。