李易 峰发表的曰记李易峰QQ

全部回答

    李易峰 3172554中文名:李易峰 国 籍:中华人民共和国 民 族:汉族 星 座:金牛座 血 型:A型 身 高:181cm 体 重:60kg 职业:演员、歌手、制片人 2009年,其参演首部电视剧:改编自动画片的青春励志剧《加油网球王子》饰演左博;5月份发行首张个人专辑《小先生》 。
    2010年1月,李易峰主演的电视剧《幸福一定强》播出,李易峰饰演陆森;10月29日发布EP《那首歌》。 10月由李易峰、林依晨、陈柏霖主演的中国台湾爱情电影《恋爱恐慌症》上映,李易峰饰演崔艾伦,这是其第一部电影。