李易峰个人资料

李易峰的儿子是谁

全部回答

    李易峰(英语:Yifeng Li,1987年5月4日-),四川省成都市人,中国内地男歌手,演员。有“国民校草”之称的李易峰,初登全国舞台便以他明净无邪的校园气质和温暖如玉的笑容赢得了超高人气,2008年起发行多张唱片并举办个人演唱会。
  2010年初次涉猎影视剧跨界发展,凭借在安徽卫视幸福系列剧中的出色表演获得最佳新演员等多个奖项。  2011年挑战家庭伦理剧《真爱谎言立即搜索》中自闭症患者角色戏路随之拓宽,同年主演于正首部古装男人大戏《赏金猎人》,随后相继主演《爱的蜜方》等多部湖南卫视热播剧。
  2014年7月,其主演的仙侠大剧《古剑奇谭》热映。人物关系  喜欢的颜色:蓝色  喜欢的季节:春 秋  喜欢喝的水:矿泉水和牛奶  最喜欢的数字:5,7,2李易峰3  喜欢玩的游戏:足球游戏和生化危机  最满意自己的地方:嘴巴和眼睛  最不满意的地方:耳朵  现在最大的愿望:长高  喜欢看的电视:《越狱》  喜欢看的动画片:《灌篮高手》 想扮演其中的樱木花道  最喜欢的动物:狗和海豚  最满意自己唱的歌:《爱上未来的你》《剑伤》  喜欢的上海小吃:小龙虾和狮子头  最好的科目:语文和政治  喜欢的明星:王力宏,陶喆,  喜欢的球星:乔丹,韦德卡特,科比,艾佛森,贝克汉姆。
      喜欢的女生类型:长发,大方,高挑,漂亮,自重,有自己的想法(最重要的是感觉)  最重视的:亲情,友情,爱情李易峰还没有结婚呢。

    姓名李易峰别名李贺国籍中国民族汉族出生地四川省成都市出生日期1987年5月4日星座金牛座职业歌手,演员毕业院校四川师范大学电影电视学院经纪公司索尼音乐娱乐音乐作品《娃娃不哭》、《那首歌》、《谁谁谁》、《我曾爱过的女孩》影视作品《古剑奇谭》、《赏金猎人》、《真爱谎言》音乐成就内地校园人气歌手奖影视成就2011国剧盛典 最佳新人男演员奖其他成就CCTV时尚达人冠军血型A型身高183cm体重60公斤李易峰喜欢的颜色:蓝色  喜欢的季节:春 秋  喜欢喝的水:矿泉水和牛奶  最喜欢的数字:5,7,23  喜欢玩的游戏:足球游戏和生化危机  最满意自己的地方:嘴巴和眼睛  最不满意的地方:耳朵  现在最大的愿望:长高  喜欢看的电视:《越狱》  喜欢看的动画片:《灌篮高手》 想扮演其中的樱木花道  最喜欢的动物:狗和海豚  最满意自己唱的歌:《爱上未来的你》《剑伤》  喜欢的上海小吃:小龙虾和狮子头  最好的科目:语文和政治  喜欢的明星:王力宏,陶喆,  喜欢的球星:乔丹,韦德卡特,科比,艾佛森,贝克汉姆。
      喜欢的女生类型:长发,大方,高挑,漂亮,自重,有自己的想法(最重要的是感觉)  最重视的:亲情,友情,爱情1。2 粉丝  粉丝称呼:蜜蜂  粉丝对其昵称:峰峰、李政委。