婚前男友首付买的房子,结婚前或者结婚后做公证,如果打算离婚还算共同财产吗?还是婚前他买的就是他的,

婚前男友首付买的房子,结婚前或者结婚后做公证,如果打算离婚还算共同财产吗?还是婚前他买的就是他的,就算做公证也分不到吗?

全部回答

  分不到。另外你这什么心态?既然房子你完全没有付出任何东西,为什么要想着分人家房子呢?假如你后来跟他一起分期付款了,如果有证据的话,应该会有补偿。 现在社会还是比较浮躁,建议你还是好好考虑一下到底是为什么而选择结婚的。
  另外我个人认为,影响婚姻是否长久的关键是以下两点:双方是否都比较能够宽容对方,能否在出现问题的时候良好沟通;价值观是不是偏差太大。至于财产这些,你还是咨询一下专业律师吧,民法方面的。