宝宝抱着睡放下就醒我该怎么做呢?

宝宝抱着睡放下就醒我该怎么做呢?各位帮我出出招解解燃眉之急。谢谢啦!

全部回答

亲爱的宝妈,每个宝宝都有这个阶段的宝宝熟睡后可以放下,旁边放一个小娃娃或者枕头,这样会有一些安全感。

一般来说,小孩子从刚开始就一直抱着她,然后抱习惯了这样的话,宝妈只能等孩子稍微大一点之后在给他改正

你好不要总是抱着宝宝去睡觉,这样容易给他养成抱着睡的习惯,你可以在床上把他哄睡,这样就会好很多

宝妈你好,宝宝养成这样的习惯都是因为你们不忍心宝宝哭,所以抱她习惯了,想要纠正就得狠心点