家里没有钱,还要不要支持孩子出国留学?

全部回答

孩子出国留学后能把外语学好,在国外接触到的多元文化确实可以使他们视野更开阔,当然这也有利于孩子以后的发展,也是为应对日益激烈的竞争做好准备。

下个答案: 如果孩子有这个兴趣与本事,就是没钱,也要支持孩子出国留学,关键是有本事,就必须支持孩子出国留学

下个答案: 如果家里没有能力供子女出国留学,就不要免为其难了。国内又不是没有好学校,为什么偏要出国呢?毕竟可以省很多钱的。 本回答被网友采纳

下个答案: 出国留学对孩子的学业更有帮助,对眼界开阔更好,对以后的生活工作更好,但是家里没有这个条件最好慎重考虑,送孩子出国要好多钱,一般的家庭没有能力承受,在国内也有很多机会。

下个答案: 家里没有钱,不联系让孩子出国留学,一方面费用高,孩子如果非常要求上进,国内上个研究生也是不错的选择,孩子如果不努力,更没必要出国。