哪里有专门提供考研二战的寄宿考研?

二战考研,想了解一下杭州这边哪里有专门提供二战考研党的寄宿考研机构?

全部回答

专门提供考研二战的寄宿考研不是很清楚,之前我是在考研村寄宿考研的,那边一战二战的都有,环境和氛围还不错。

下个答案: 一般很少有专门只为二战考生提供考研服务的机构,要么就是是混合的,要么是开设只有二战考生的班型,寄宿考研全都是二战的不多。

下个答案: 不一定非要都是二战的,杭州寄宿考研好的机构有很多,像什么可锐啊,学风都还不错,不用想太多!