北京教师资格证怎么补办

全部回答

    依法持有教师资格证书的人员,因证书遗失,向原教师资格认定机构提出补办申请的,属于教师资格证书的补办。办理条件需同时满足以下两个条件:1、依法持有教师资格证书的人员;2、教师资格证遗失。
  所需材料申请表 本人档案中存放的《教师资格认定申请表》或《教师资格过渡认定申请表》原件和复印件《教师资格证书补发换发申请表》身份证 原件+复印件1份(身份证号码、姓名等信息变更的,需发证机构或户籍管理机构出据证明)书面申请 补办教师资格证书的书面申请遗失声明 在公开发行的报刊上刊登遗失声明(声明格式:XXX(姓名)遗失教师资格证书,证书号码为:XXXXXXX,特此声明作废。
    )照片 小二寸近期彩色免冠照片1张。

教师资格证可以网上报考简单下证快,是国家认定的资格证书流程:网上(中小学教师资格考试网)报名→现场确认(网上审核)→缴费→面试准考证打印→参加面试。教师资格证面试一般一年举行2次至证微加信可以快速申请通过永查,小编给你了(jiao后面shiz)

  至证微加信可以快速申请通过,小编给你了(前面apen后面jy就是这样)申请认定教师资格必须具备:1、依法获得的符合《教师法》规定学历标准的学历证书;2、依法获得的普通话水平测试等级证书;3、依法参加省级(或国家)教育行政部门举行的教师资格考试;4、由工作单位(在职申请人)或就读学校(在校生)或户籍所在地街道办事处或者乡级人民政府(非在职申请人)如实出具的《申请人思想品德鉴定表》;5、教育行政部门指定的县级以上医院出具的体检合格证明。
  6、省级教育行政部门规定的其他条件。

可以的我己拿。教师资格证考试目前实行的是全国统考,教育部统一组织的全国性考试,诚信微加信可以快速申请(前者38315后面9998的),真实的教师资格证是有编号,国家教师资格网可以查询到的,参加考试是取得教师资格证的唯一途径。

你好, 教师资格证是需要先通过笔试,然后通过面试,再进行认定才能取得的。报名网站是中小学教师资格考试网。现在不管师范还是非师范学生,都需要参加全国统一考试才能取得教师资格证书。 本回答被网友采纳