在线等:初中英语一对一辅导多少钱?

全部回答

    中高考鲲鹏名校计划:采用严格的考试制度,精选6名程度较好的同年级学生,由三名教师和两位班主R采用统1教学,分开维护,统一定点打卡作业检查模式,教授学校育鲲教育内制教材及课程,根据学生具体成绩分析出适合自己的重点学校,由育鲲教育签约B过。
  物理实验课堂:针对国内重视理论教学不重视学生实际动手能力的特点,育鲲教育采用理论与实践相结合的教学方法,把实验带入课堂,让每一个学生亲手去操作实验的步骤,亲自去改善实验细节,亲身其体验实验乐趣,从而增加学生的学X效率和提高学生对实验的记忆力。
    针对高考前期,市面上混乱的教学氛围,育鲲教育以“突破高分,冲刺满分”为教学理念,广泛收集历年高分段学生学X笔记和学X方案,对特定的学生单独设计的一种全日制高效率课堂。采用一对一教学模式,讲授育鲲教育内制独J一手资料,利用类比反思教学法,迅速掌握高考考点。

    育鲲教育是一家致力于中小学文化课辅导的教育机构,总部坐落于北京市西城区黄寺大街26号院德胜置业大厦一号楼905室。公司由知名精英教师团队组成,以“取之雏鹰,育为鲲鹏”为教育理念,专业从事于幼小衔接、小升初和中考高的教学辅导,服务于每一个学员。
  育鲲教育立足于名师课堂,名师教育,以一线教师和育鲲体系孵化的精英教师为主,每一个老师都是一位久经中高考战场的老兵,因此,在育鲲教育,一般带初三毕业班的老师必须要求教龄在10年以上,高三毕业班的老师教学经验在12年以上。
    目前公司涵盖针对小学一年级至高中三年级的“YK双向式作文课堂”(公众号:YUKUN-wang)、“个性化优质一对一课程”、“一对二同步课程”、“精品同步班课”、“培优提升班课”、“中高考鲲鹏名校计划”,以及针对初高中学生“物理实验课堂”“高考状元之路38小时”等课程类型。

    一对二同步课程:即一对二教学模式,两个孩子一个老师,公用一套个性化教学方案,在充分满足孩子身心发展的个性化需求基础上稳步提升学生成绩。精品班课包括:精品同步班课、培优提升班课和中高考鲲鹏名校计划三种层级类型的班课。
  精品同步班课:精选12名程度较弱的同年级学生,由三名教师采用统1教学,统一维护,统一定点打卡作业检查模式,教授学校同步课程,由成绩决定学生是否升班,即进入培优提升班。
    培优提升班课:精选8名程度较好的同年级学生,由三名教师和一名班主R老师采用统1教学,统一维护,统一定点打卡作业检查模式,教授学校育鲲教育内制教材及课程,由成绩决定学生是否升班,即进入鲲鹏名校计划班型。