中考自荐表上的自荐意见怎么写比较好 急啊……

全部回答

  学生自荐意见尊敬的贵校领导:您好!我是X学校应届毕业生xx。在初中的四年学习生涯中,我汲取了大量的基础知识以及社会经验,尤为重要的,我学会了很多做人的道理。诚然,在众多的自荐生中,我不是最优秀的,但我相信精诚所至,金石为开。
  我希望贵校可以给我一个深造的机会。我有信心,希望能够凭我的努力以及能力为贵校争光。如贵校给我这个机会,我必将十分感谢。即使贵校认为我不符合你们的条件,我也将一如既往地关注贵校,并在此致以最诚挚的祝福。
  此致敬礼!自荐人:XXX。