长春哪个学校成人高考有建筑设计方面的专业?成人高考报考可以跟大专不是一个专业吗?

全部回答

      根据你的需求,没有哪个成人学校建筑设计方面好,因为建筑学,统招本科是5年制的,很难很难考,但是室内设计方面,就太多了,都需要美术基础,而且都不怎么样。要是综合建筑和室内两个方面的话,有个长春理工大学,土木工程分院,是结合建筑和室内设计两个方面的,成人高考,本科3年,包分配工作,常年为品位空间,及大连万达等大型企业输送建筑技术员,授课是脱产或半脱产,受企业委托培养定向定岗人才,考核全部及格,可以优先分配工作。
    两年到两年半,即可毕业,上岗就业。如果报就业定向班的话,入学时即可签订就业合同。   但是缺点是要求比较严格,强制训练,从不会,训练的熟练操作为止,对于非相关专业,可能入手会比较难,对基础要求,也比较高,如果基础差的话,就只能恶补了,要不跟不上,因为所学的东西比较杂,涵盖的面,也比较多,从测量,放线,到 结构,给排水,建筑基础,美术基础,室内设计相关理论,家具设计相关理论,都要掌握,很实用。
       最主要的,是他们的软件方面,比如AutoCAD, 3D Max,V-Ray,PS,AI,还有一些Adobe公司和Autodesk公司的其他相关软件,都要熟练操作,因为你必须在规定的时间内完成,如果不能,就强制训练到完成为止,他们叫做企业集训营。
     因为我是负责品位空间招聘的,对这个学校比较熟悉,因为我们的设计师,招聘进来也要送过去培训,培训合格后,才能上岗,因为我们公司有400多个设计师   如果想了解更多,可以加我,1059767222。