友福的小涡轮和二次进气装置有什么不同?

全部回答

  这两个还是有本质区别的,二次进气从进气歧管导入新鲜空气,利用进气歧管的真空压力差,使调节器内的机械阀门随引擎真空吸力大小而自动变更阀门的开起量,由始至终确保引擎内部的燃油与空气混合比达到最佳,从而使燃烧更加充分彻底,瞬间提升汽车扭力,最终达到增力省油的效果,但其并不带涡轮,也是自然吸气的过程,起到一个补气的作用,使燃烧更充分。
  而涡轮式是压缩空气使流量增加,提高进气压力,从而提升进气量,理论上效果更好。