交流电杀虫灯是用市电吗?

全部回答

  交流电杀虫灯不是城市电,属于乡村用电。  1、灯光诱虫是一种物理防治技术,是实现农产品质量安全的生物保护方法。杀虫灯是实施灯光诱虫技术的专用灯具,必备器械。  2、杀虫灯是减少使用化学农药,生产质量安全农产品,对农业生物进行物理保护的首选生物保护机械。
    3、杀虫灯也是养殖业收集高蛋白饲料喂养食虫动物,降低饲料成本,提高产品品质的养殖机械。 4、交流电杀虫灯适用于水产养殖,家禽养殖,大棚种植,仓库贮存等使用电源方便的场所。