谁是中国射击队的主教练?

全部回答

    中国射击队教练竞聘开始  王义夫挂帅几成定局  本报讯今天,中国射击队和飞碟队的总教练竞聘将正式开始。截至昨天晚上,中心只收到王义夫、孙盛伟两人的竞聘书。其中王义夫竞聘射击队总教练,而现射击队领队孙盛伟 则竞聘国家飞碟队总教练。
  由于没有竞争对手,因此两人成为国家射击队和飞碟队的新掌门人几成定局。      中国射击队明年将一分为二,分成射击队和飞碟队,因此,明年也将有两名总教练分别统领两队的日常训练。

    在竞聘工作结束后,两支队伍的总教练将很快确定,紧接着各项目带队教练的竞聘工作将在明年1月10日进行。在搭建好教练班子后,射击队、飞碟队将于明年2月在广东开始新一轮集训,届时新人所占比例约为60%。