租凭车辆因盗窃被扣留!

全部回答

    你好: 你的汽车被人盗窃,经公安机关侦查找回车辆,公安机关为了抓捕犯罪嫌疑人需要立案侦查,对对于立案侦查,法规没有明确的时间规定,不受期限有限制。但有一点你应当明白,公安机关在立案侦查时,应当通知你,给你通知《立案通知书》,还有你的被盗窃车辆现在公安机关,是属于涉案财物(车辆),如果公安机关严格执法的话,应对你的车辆按照规定严格管理的。
    如果你的车辆扣押后被人使用或损坏的话,你可以向当地的公安机关或向一级公安机关投诉,要求赔偿损失。如果公安机关很长时间也抓不到犯罪嫌疑人的话,因你是失主,你可以向公安机关要求反还车辆,有失主时,公安机关不应当长期的扣押车辆。
  这个时间一般掌握在二个月。但不是法律规定的时间,而是一般的侦查时间。  请你参考。