这要怎么办才好?

 小宝很爱流口的,现在都把下巴弄得红红的了,这要怎么办才好?

全部回答

你好很多宝宝在长牙会出现流口水的情况最好给宝宝用口水巾围上平时也要及时给宝宝擦掉,不然的话都会导致湿疹。

你好,宝宝爱流口水,妈妈可以在宝宝,脖子上系个围嘴。平时手上可以带个手绢,每次宝宝流口水就可以给他轻轻擦一下,晚上睡觉的时候再擦一点润肤露。

宝宝流口水那是正常的妈妈要勤给宝宝擦擦的。不然会淹了脖子的

你好宝妈,宝宝流口水的话有可能是因为长牙齿的原因,建议你可以给宝宝吃点磨牙棒