宝宝缺钙缺锌应该怎么补?

急!急!急!宝宝缺钙缺锌应该怎么补?

全部回答

我因为同问,我家宝刚出生时头囟一点也不忽的,现在感觉头囟的位置空空的,我妈说孩子可能缺钙,头长得太快,(不知道这是什么理论)总之逼着我补钙,我想最好让孩子吃点什么,毕竟间接补不如直接补。

我们家6个月查得缺锌,给开了一盒多维葡萄糖酸锌,7个月以后吃海鱼和瘦肉,如果母乳喂,那就妈妈多吃海鱼和瘦肉吧 谢谢亲了,我们是纯奶粉喂养,惠氏的,主要是钙缺的多,才327.1,正常的405以上呢,看来伊可新还得接着吃啊