梦幻西游手游欢乐烟花和盛典烟花活动怎么玩?

梦幻西游手游欢乐烟和盛典烟花活动怎么玩?

全部回答

      今天安游网我给小伙伴们带来的是,梦幻西游手游欢乐烟花和盛典烟花活动介绍。梦幻西游手游是网易旗下一款经典的回合制手游,这款游戏是根据同名端游改编而来的。可以说游戏自从上架之后就受到了很多小伙伴的喜欢,现在游戏中上架了欢乐烟花和盛典烟花活动。
  很多玩家不知道这个活动怎么玩,下面和我一起来看看吧!  梦幻西游手游欢乐烟花和盛典烟花活动玩法介绍:  梦幻西游手游盛典中不仅有丰富的活动,还有限量的欢乐烟花礼包福利。  在欢乐烟花礼包中能获得头饰,五宝以及神兜兜等等奖励,那么梦幻西游手游欢乐烟花买不买呢,下面我就给大家分析解答。
    在欢乐盛典礼中,就可以看到欢乐烟花,每天限购20个,一个礼包需要14500金币。  开启欢乐烟花礼包会释放烟花,同时随机获得星空家具,吉祥锦囊,金刚石,定魂珠,可爱头饰,神兜兜等奖励。    再续测试服中开启欢乐烟花礼包的奖励,绝大多数奖励为之前出现过的头饰。
  奖励统计发现头饰占90%,其他的材料星空家具、吉祥锦囊、五宝、神兜兜占10%的几率。  综合来看,绝大多数为头饰,而一般玩家比较少的区头饰也比较贵,这个欢乐烟花礼包一出,又是1。45万金币就能买到,而一个普通的头饰至少都是2。
    1万金币。对于没有头饰的玩家来说完全可以购买,肯定不会亏;而已经有头饰的玩家则不建议兑换,头饰随着这个活动的出现肯定会降价的。  。