简阳市区到资阳市球溪河自驾车咋走?

简阳市区到资阳市球溪河自驾车咋走

全部回答

    。 简阳市内驾车方案 1) 从起点向东北方向出发,沿政府街行驶220米,左转进入正中街 2) 沿正中街行驶90米,过左侧的宏达家电精品名店约200米后,直行进入北街 3) 沿北街行驶160米,过右侧的海尔旗舰店长城店约80米后,左转进入建设路 4) 沿建设路行驶880米,右前方转弯进入建设中路 5) 沿建设中路行驶930米,直行进入建设西路 6) 沿建设西路行驶950米,直行进入简三路 7) 沿简三路行驶2。
    2公里,左前方转弯上匝道 8) 沿匝道行驶680米,直行进入厦蓉高速公路 收起2。 厦蓉高速公路 1) 沿厦蓉高速公路行驶30。3公里,在九曲河大桥从资阳出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶680米,直行进入娇子大道 收起3。
   资阳市内驾车方案 1) 沿娇子大道行驶2。  2公里,直行 2) 继续沿娇子大道行驶150米,在第2个出口朝世纪广场/广场路方向,稍向左转进入广场路 3) 沿广场路行驶30米,左转 4) 行驶20米,到达终点。