女人可以用益肾十七味丸吗?

全部回答

    您好!益肾十七味丸主要成分:诃子、石决明、刀豆、麝香、红花、白豆蔻、大蜀季花等十七味蒙药材。益肾十七味丸功能主治:睾丸炎,睾丸肿胀,
附睾炎
。治疗肾病,肾寒肾热、肾虚、前列腺炎、前列腺增生、阳痿早泄、梦遗滑精、。

  尿路感染、尿痛、尿频、尿急、尤其对肾寒热、肾虚、慢性肾炎引起的腰膝酸软、疼痛、四肢无力、失眠健忘、耳鸣头昏、肢冷畏寒等有特效。  益肾十七味丸系纯中药制剂,突破了传统方法治标不治本的不足,具有调节机体免疫,改变病灶环境,改善血液微循环功能,从根本上治愈睾丸炎、附睾炎、睾丸肿大,疗效显著。