dva、强、无敌?

dva、强、无敌、吹

全部回答

    新版dva这真的是太厉害了,本来dva有个脆皮的毛病,其持续输出一直是超高的,然后现在这1秒cd的E基本上想要开的时候都有,让她输出简直无后顾之忧…一个小贴士:抱怨dva输出低黏不上人的同学,可以试着把dva的鼠标灵敏度比你平时常用的灵敏度高一倍以上,这样持续射击的手感会好很多,原理大约是开枪减速之后,你其他英雄原本靠移动来调整的枪口的部分没了,于是我们只能靠更高速的鼠标轨迹来黏住对手。
    顺便自爆3秒的话原来练的空投自爆机甲全没用了……现在这时点要重新练了,稍微有点烦,有大神能分享下新的自爆shift角度之类的吗?。