2岁宝宝吃什么补钙比较好呢?

2岁宝宝吃什么补钙比较好呢?我现在除了每天给宝宝吃钙片之外,还弄了猪骨汤给宝宝喝的,这样好不好啊?

全部回答

骨头汤也是可以补钙的,平时可以带宝宝多外出晒晒太阳,添加辅食后可以多给宝宝吃点虾皮、豆腐、对补钙都很有帮助。如果缺钙严重的建议吃一点钙片补钙的同时还要补充鱼肝油。鱼肝油富含维生素d,能促进宝宝对钙的吸收

缺钙的话是可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以帮助钙的吸收的啊,也是可以给孩子适量地补下钙就好的了 ,迪巧的钙就是不错的啊,平时是可以多吃点牛奶的啊,豆类的都是可以补钙的。