寒假想去会计师事务所实习现在要做什么?

全部回答

    一、可以通过招聘广告前程、智联或人才市因为很多中小企业招财务、会计方面的人才也会招收没有经验的大学生,只要提出希望得到学习的机会,薪水不重要应该会没有问题。这样有经验以后找工作会很容易二、可以通过朋友或同学介绍其实如果你只在乎实习的学习过程而不是太在乎实习薪水很多人愿意帮你的。
    三、自荐任何一家企业都需要会计和财务工作者,如果付出的薪水不高很多老板在人员不足或吃紧的情况下会聘请一位实习生的。说到底做什么都得靠自己去努力争取,只能你去找他们,他们是不会来找你的毕竟在中国被聘用者还是个弱势群体。
  另外机会只会降临到有准备的人!。

    额~我现在就在一家会计师事务所里面实习。 其实不要想得很难,大家都是学生,人家也知道你并没有工作经验,会一步一步教你的说。 我们就是第一天来这里以后,把我们分别分给某个职员带。
  他会让你从一些很简单的事情开始做,然后慢慢带你做一些其他的业务,有时候还要下户,就是去客户那里。     其实没有什么的,做重要的是他让你做什么就做什么,要虚心问不懂得东西,没有人会笑你的,毕竟大家都有这么个阶段。
   东西貌似什么都不用带,只要有精神就好,我们经常是一打印就一上午九过去了。 主要干的活有,打印,复印,送资料,填底稿,做底稿等等啊~~都是琐事的~ 就这些吧 祝你实习有所收获了~。