谁住过马德里佩萨尔旅馆?

谁住过德里佩萨尔旅馆,是否推荐?

全部回答

房间比较有情调,隔音很烂,早餐种类比较齐全

因为交通方便,安静

房间设施有点简陋.插头太少了.离各大景点近!近唐人街近.交通位置好 房间大 干净.无线网特别赞.干净.洗手间和淋淋浴间太小了.客运站也很近.接待员很服务面面俱到且有礼貌! 2.淋浴间用品齐全.早餐样式少

位于市中心,离太阳门很近,周边餐厅,周边很热闹,离atocha也毗邻,去各个景点也很方便,就是床小了点

用品也很齐全.早餐样式较多.酒店房间有点简陋.服务员特别服务面面俱到.离各大景点也很方便.很有特色 房间很洁净.客运站也很近.网路很棒.借插头.洗手间纸篓太小了.洁净