你们最在乎谁的感受?

二胎是女孩的宝妈们,都来聊聊我感觉我肚子里的宝宝是女孩,假如真的是女孩,你们最在乎谁的感受?在我们家婆家人肯定会笑话我又是女孩,好烦啊!其实我一直想要个男孩就是在赌气,男女无所谓,自己的就好。但是现实就是媳妇就是媳妇,如果是女儿就不会那么在乎生男生女儿了。

全部回答

对啊,我们做媳妇的就是媳妇,不论你对婆婆多好,她还是觉得她女儿好,哪怕她女儿在婆家摔东西里,哎

别有压力,男孩女孩都无所谓,重要是健康都是咱们的宝贝,我最近才知道我婆婆重男轻女,我决定就生一个了,呵呵