英语水平很差的初中生适合学新概念英语吗?

英语水平很差的初中生适合学新概念英语吗?急~~~~

全部回答

    新概念只能补充词汇和一些语法知识,我建议你还是多练一些,多背、多重复一些,我相信你可以成功 补充: 有效的,温故而知新嘛,但上课也要多注意老师的讲课啊,课余时间多倍单词,对你的英语成绩还是会提高的 补充: 我是刚从高三走过来的,其实我英语并不好,感觉很头疼,但是为了高考不得不提高英语,一般都是老师布置的作业尽量完成,还有每天多读读英语培养语感,可以给自己制定一个学习计划,每天在规定时间内做几篇完形填空,阅读理解,还有就是每周都要写一两篇作文保持手感,这样写作文时才不会无从下手。
    这个习惯很难养成,所以要逼着自己去完成。

是的 初中学雅思有点早 看你本身的英语水平了 如果本来基础好等级比较高那还可以