初婚是不是不能穿粉色婚纱?

初婚是不是不能穿粉色婚纱,说粉色代表二婚

全部回答

恩是有这个说法的呢 亲最好是不要穿粉色的呢 我们是不觉得 家里得老人会迷信的呢 而且面对的都是亲戚的饿呢

还真没有听说过,不过一般结婚穿婚纱都是白颜色的啊,怎么还穿粉色的。也许是每个地方的习俗不一样吧。

现在一般都是选择的白色的比较多 有的地方也有这样的说法 所以最好是中式的婚礼或者是选择白色的婚纱比较好

难道粉色的都是为二婚的人设计的?是多想让大家二婚啊

我也听过这样的说法,拍照穿粉色的婚纱没有问题,就是婚礼当天的时候好像是说二婚才穿粉色的婚纱。